Descrição
GRANKEFIR – KEFIR LIOFILIZADO 50 G. Complexo simbiótico liofilizado, composto de diferentes espécies de bactérias ácido-láticas, ácido-acéticas e leveduras, contendo bioativos próprios da fermentação do Kefir. Ajuda a restabelecer o equilíbrio e a saúde da microbiota intestinal. Um intestino saudável significa sistema imunológico forte, preparado para nos proteger contra doenças, especialmente as infecciosas intestinais.
O GranKefir, além de microrganismos probióticos, contém polissacarídeos naturais, vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais. Entre as vitaminas, destacam-se B1, B12, K, ácido fólico, biotina, ácidos orgânicos, produzidos pelos próprios microrganismos e substâncias que funcionam como antibióticos naturais. Os microrganismos presentes no GranKefir degradam, partem, as proteínas do leite em seus respectivos aminoácidos tornando-os, dessa forma, biodisponíveis.
Cepas dominantes:
Bifidobacterium bifidum;
Bifidobacterium breve;
Kazachstania servazzii;
Kazachstania unispora;
Kluyveromyces lactis;
Kluyveromyces marxianus;
Lactobacillus acidophilus;
Lactobacillus delbrueckii;
Lactobacillus casei;
Lactobacillus gasseri;
Lactobacillus helveticus;
Lactobacillus kefiranofaciens;
Lactobacillus kefiri;
Lactobacillus paracasei;
Lactobacillus plantarum;
Lactobacillus reuteri;
Lactobacillus .rhamnosus;
Pichia fermentans;
Saccharomyces cerevisiae;
Streptococcus thermophilus;
COMPOSIÇÃO: Leite UHT integral e grãos de Kefir
Armazenamento: O GranKefir, assim como todo alimento probiótico, deve ser, de preferência, conservado na geladeira, especialmente depois de aberto.
Como tomar: Deve ser tomado, de preferência, antes do café da manhã ou antes de dormir (duas medidas) e se destina a todos os públicos: idosos, praticantes de atividades físicas, pessoas com baixa imunidade (que gripam com frequência), pacientes em uso de quimio e radioterapia, autistas de qualquer idade, incluindo crianças, pessoas que estão fazendo ou fizeram uso de antibióticos, etc.)
Ressaltamos: No GranKefir , as proteínas do leite são quebradas nos seus respectivos aminoácidos, tornando biodisponíveis. Por outro lado, a Lactose do leite é transformada em ácido láctico, de modo que intolerantes às proteínas do leite e à lactose podem, em princípio, consumir normalmente. Siga sempre a orientação do seu médico ou nutricionista.
Informação adicional
Peso | 0,094 kg |
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Dimensões | 11,0 × 17,0 × 11,0 cm |